阳光保险少儿重疾险

  • 2020/12/25 17:16:06
  • 152
  • 0

被保人: 0岁 女

侧重险种: 少儿险

推荐理由:66周岁之前按2倍保额赔付,66周岁及以后按1倍保额赔付。性价比极高

轻症重疾保险金

320000

重大疾病保险金

800000

身故保险金

80160

轻症重疾豁免保险费

4080

首年缴费
¥4,080.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
轻症重疾保险金 320000 若被保险人在确诊首次患合同约定的重大疾病(无论一种或多种)前,因意外伤害或于等待期后经保险公司认可的医院专科医生确诊首次患合同约定的轻症重疾(无论一种或多种),保险公司按照如下方式给付轻症重疾保险金,合同继续有效: (1)若被保险人确诊时年龄未满66周岁,保险公司按确诊时合同基本保险金额的2倍乘以40%给付轻症重疾保险金。 (2)若被保险人确诊时年龄已满66周岁(含),保险公司按确诊时合同基本保险金额乘以40%给付轻症重疾保险金。 在合同保险期间内,轻症重疾保险金累计给付以一次为限。
重大疾病保险金 800000 若被保险人因意外伤害或于等待期后经保险公司认可的医院专科医生确诊首次患合同约定的重大疾病(无论一种或多种),保险公司按照如下方式给付重大疾病保险金,合同效力终止: (1)若被保险人确诊时年龄未满66周岁,保险公司按照确诊时合同基本保险金额的2倍给付重大疾病保险金。 (2)若被保险人确诊时年龄已满66周岁(含),保险公司按照确诊时合同基本保险金额给付重大疾病保险金。 当同一疾病原因或同一保险事故造成被保险人同时符合轻症重疾(无论一种或多种)及重大疾病(无论一种或多种)给付条件的,保险公司仅给付重大疾病保险金。
身故保险金 80160 若被保险人身故,保险公司按照以下两者的较大值给付身故保险金,合同效力终止: (1)被保险人身故时合同累计已交保险费; (2)被保险人身故时合同现金价值。
轻症重疾豁免保险费 4080 若被保险人因意外伤害或于等待期后经保险公司认可的医院专科医生确诊首次患合同约定的轻症重疾(无论一种或多种),保险公司将豁免自确诊之日起合同应交且未交的保险费,被豁免的保险费视为您已交纳的保险费,合同继续有效。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 阳光人寿康瑞倍致终身重大疾病保险 终身 20年 4080
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 阳光人寿康瑞倍致终身重大疾病保险 终身 20年 4080
轻症重疾保险金 320000
重大疾病保险金 800000
身故保险金 80160
轻症重疾豁免保险费 4080
推荐方案 更多>
百万医疗险
保额:6000000.00 年缴:371.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 医疗险

推荐理由:彻底解决高额住院医疗费问题,最高报销额度600万元/年,包含疾病和意外住院,不限病种。重疾可享有绿通

最新资讯 更多>

190581个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190581个用户完善保障计划