家庭收入保障

  • 2019/10/31 14:29:00
  • 161
  • 0

被保人: 26岁 男

侧重险种: 人寿险

推荐理由:解决新三口之家男主人对生病、伤残、身故的担忧。生病意外报销、重疾赔偿、伤残收入保障、身故收入依然保障

意外伤害医疗费用保险金

5000

重大疾病保险金

200000

意外伤残收入保障金

50000

一般医疗保险金

1000000

首年缴费
¥2,712.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
意外伤害医疗费用保险金 5000 若遭受意外伤害事故,并自意外伤害事故发生之日起 180 天内,以此事故为单独且直接原因所致伤害而经医院进行必要的治疗,按其每次事故治疗已支出的、必须且合理的实际医疗费用超过免赔额的部分给付意外伤害医疗保险金,每次意外事故意外伤害医疗保险金的给付以本附加合同保险金额为限。若因同一意外伤害事故间歇性进行治疗,前次就诊与后次就诊的间隔不超过 90 天的,视为同一次事故治疗。
重大疾病保险金 200000 若发生下列两种情况之一时,经我们审核同意,我们将按确诊重大疾病时本附加合 同的保险金额给付重大疾病保险金: 1、被保险人于本附加合同生效或复效90天后,因意外伤害之外的原因导致 被确诊初次患有本附加合同所列的重大疾病; 2、被保险人于本附加合同生效或复效后,因意外伤害导致被确诊初次患有本附加合同所 列的重大疾病。 ​​
意外伤残收入保障金 50000 若被保险人于本附加合同保险期内遭受意外伤害事故(见释义),并自该意外伤害事故发生之日起的第180 日经有资质的伤残鉴定机构(见释义)鉴定为因该意外伤害事故单独且直接导致身体伤残的,且该伤残属于中 国保险行业协会、中国法医学会联合发布的《人身保险伤残评定标准(行业标准)》(中保协发[2013]88 号,见附表二)(以下简称“本标准”)中所列的伤残项目的,我们将自该意外伤害事故发生时的下一个保险 单周年日(见释义)开始至被保险人年满60 周岁(见释义)后的第一个保险单周年日止(若该事故发生在保 险单周年日,则从该保险单周年日开始),于每个保险单周年日我们将根据该伤残项目所对应的给付比例乘以 本附加合同所载的基本保险金额给付意外伤残收入保障金。
一般医疗保险金 1000000 在合同保险期间内,被保险人因遭受意外伤害事故或在等待期后因患疾病,在医院接受治疗的,保险公司对住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用、住院前后门急诊医疗费用这四类按照合同的约定承担给付一般医疗保险金的责任。对于以上四类费用,保险公司对于被保险人需个人支付的、必要且合理的金额,在扣除约定的免赔额后,依照约定的给付比例进行赔付。在合同保险期间内,保险公司在本项下累计给付之和以合同约定的一般医疗保险金的年度给付限额为限。
身故保险金 20000 若于合同保险期间内身故,我们将按当时有效的保险金额给付身故保险金,合同终止。
身故保险金 1000000 若被保险人在附加合同保险期间内身故,且被保险人身故之日至附加合同期满日多于三年(不含三年),保险公司将按照被保险人身故时附加合同的剩余保险单年度×附加合同所载的基本保险金额给付身故保险金,附加合同终止。 若被保险人在附加合同保险期间内身故,且被保险人身故之日至附加合同期满日少于三年(含三年),保险公司将按附加合同所载的基本保险金额的300%给付身故保险金,附加合同终止。
全残保险金 1000000 若被保险人于附加合同保险期间内经过有资质的伤残鉴定机构确认全残,且被保险人全残之日至附加合同期满日多于三年(不含三年),保险公司将按照被保险人全残时附加合同的剩余保险单年度×附加合同所载的基本保险金额给付全残保险金,附加合同终止。 若被保险人于附加合同保险期间内经过有资质的伤残鉴定机构确认全残,且被保险人全残之日至附加合同期满日少于三年(含三年),保险公司将按附加合同所载的基本保险金额的300%给付全残保险金,附加合同终止。 若被保险人同时发生一项以上全残情形的,全残保险金仅给付一项且仅以一次为限。
全残保险金 20000 若于合同保险期间内全残,并且经过有资质的伤残鉴定机构确认,我们将按当时有效的保险金额给付全残保险金,合同终止。
恶性肿瘤医疗保险金 1000000 在合同保险期间内,被保险人在等待期后经医院初次确诊罹患恶性肿瘤,并在医院接受治疗的,保险公司首先按照约定给付一般医疗保险金,当保险公司累计给付金额达到一般医疗保险金的年度给付限额后,保险公司再对恶性肿瘤住院医疗费用、恶性肿瘤特殊门诊医疗费用、恶性肿瘤门诊手术医疗费用、恶性肿瘤住院前后门急诊医疗费用这四类按照合同的约定承担给付恶性肿瘤医疗保险金的责任。对于以上四类费用,保险公司对于被保险人需个人支付的、必要且合理的金额,依照约定的给付比例进行赔付。在合同保险期间内,保险公司在本项下累计给付之和以合同约定的恶性肿瘤医疗保险金的年度给付限额为限。
关爱延续保险金 50000 若被保险人已领取首次重大疾病保险金并且自首次重大疾病确诊之日起三百六十五日后身故,我们将按照本附加合同所载的基本保险金额的10%给付关爱延续保险金,《美满一生两全保险》及本附加合同同时终止。
重大器官移植医疗保险金 1000000 在合同保险期间内,被保险人因遭受意外伤害或在等待期后因罹患疾病需要接受重大器官移植,并在医院接受治疗的,保险公司首先按照约定给付一般医疗保险金,当保险公司累计给付金额达到一般医疗保险金的年度给付限额后,保险公司再对重大器官移植住院医疗费用、重大器官移植特殊门诊医疗费用、重大器官移植门诊手术医疗费用、重大器官移植住院前后门急诊医疗费用这四类按照合同的约定承担给付重大器官移植保险金的责任。对于以上四类费用,保险公司对于被保险人需个人支付的、必要且合理的金额,依照约定的给付比例进行赔付。保险公司在本项下累计给付之和以合同约定的重大器官移植医疗保险金的年度给付限额为限。
高治疗费用恶性肿瘤提前给付保险金 50000 在合同保险期间内,若被保险人在等待期后经医院初次确诊罹患合同约定的六项高治疗费用恶性肿瘤中的一种或多种,并在医院接受治疗的,保险公司将一次性给付高治疗费用恶性肿瘤提前给付保险金,给付金额以合同约定的额度为准。保险公司在一次性给付高治疗费用恶性肿瘤提前给付保险金后,本项保险责任终止。若保险公司一次性给付了高治疗费用恶性肿瘤提前给付保险金的,在您之后续保或重新投保的保险期间内,保险公司也将不再承担本项保险责任。保险公司在合同保险期间内对被保险人因合同约定的六项高治疗费用恶性肿瘤中的一种或多种恶性肿瘤进行合同项下其他保险金的赔付时,应扣减已给付的高治疗费用恶性肿瘤提前给付保险金。
年度免赔额 5000 1.合同中所指免赔额均指年度免赔额,指在合同保险期间内,应由被保险人自行承担,合同不予赔付的部分。被保险人从其他途径已获得的医疗费用补偿可用于抵扣免赔额,但通过社会医疗保险和公费医疗获得的补偿,不可用于抵扣免赔额。 2.若被保险人在等待期后经医院初次确诊罹患恶性肿瘤且在医院接受住院治疗的,对于自确诊恶性肿瘤之日起所发生的符合合同约定的全部医疗费用,保险公司在给付保险金时,不再扣除免赔额。 3.若被保险人因遭受意外伤害或在等待期后因罹患疾病需要接受重大器官移植且在医院接受住院治疗的,对于自实施重大器官移植手术而住院之日起所发生的符合合同约定的全部医疗费用,保险公司在给付保险金时,不再扣除免赔额。 4.您为被保险人投保合同后不间断续保的,若被保险人在以往保险期间内已确诊罹患恶性肿瘤或已接受重大器官移植,且接受住院治疗的,对于续保合同保险期间内发生的符合合同约定的全部医疗费用,保险公司在给付保险金时,不再扣除免赔额。
无理赔优惠 1500000 如被保险人在连续有效的3个保险期间内没有向保险公司申请合同项下的任何保险金的赔付,则在之后成功续保的首个保险期间内,合同的一般医疗保险金年度给付限额、恶性肿瘤医疗保险金年度给付限额和重大器官移植医疗保险金年度给付限额(以下统称各项医疗保险金年度给付限额)将在上一个保险期间的各项医疗保险金年度给付限额的基础上增长,增长幅度为载明金额的10%。本无理赔优惠每3年为一个递增周期,不可叠加适用,即:各项医疗保险金年度给付限额的增长在任一递增周期内不可累计或重复计算,且各项医疗保险金年度给付限额的增长以载明金额的150%为限。在享受无理赔优惠的保险期间内,如被保险人向保险公司申请合同项下的保险金的赔付且得到理赔,则下一个保险期间的各项医疗保险金年度给付限额将恢复到合同载明的金额。在被保险人享受无理赔优惠后,如果您退保或停止续保,无理赔优惠将即行自动终止。保险公司对退保或停止续保合同,然后又再次投保合同的,将视为重新投保。您在重新投保后,且满足上述条件时,被保险人方可按照本条前述约定重新享受无理赔优惠。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 花样年华终身寿险(G款) 终身 20年 408
主险 都会天使( 2 0 1 7 )医疗保险 1年 1年 424
附加险 附加意外伤害医疗保险 1年 1年 120
附加险 附加长期重大疾病保险(B款) 1年 1年 626
附加险 附加安心无忧收入保障意外伤害保险 1年 1年 690
附加险 中美联泰大都会附加都会卫士(2019)定期寿险 1年 20年 444
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 花样年华终身寿险(G款) 终身 20年 408
身故保险金 20000
全残保险金 20000
主险 都会天使( 2 0 1 7 )医疗保险 1年 1年 424
一般医疗保险金 1000000
恶性肿瘤医疗保险金 1000000
重大器官移植医疗保险金 1000000
高治疗费用恶性肿瘤提前给付保险金 50000
年度免赔额 5000
无理赔优惠 1500000
附加险 附加意外伤害医疗保险 1年 1年 120
意外伤害医疗费用保险金 5000
附加险 附加长期重大疾病保险(B款) 1年 1年 626
重大疾病保险金 200000
附加险 附加安心无忧收入保障意外伤害保险 1年 1年 690
意外伤残收入保障金 50000
关爱延续保险金 50000
附加险 中美联泰大都会附加都会卫士(2019)定期寿险 1年 20年 444
身故保险金 1000000
全残保险金 1000000
推荐方案 更多>
都会天使医疗保险
保额:3000000.00 年缴:555.00

投保对象:11岁 男

侧重险种: 医疗险

推荐理由:最高每年300万元的住院医疗保险,真正给家庭进行疾病风险兜底的好产品。

最新资讯 更多>

151779个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151779个用户完善保障计划