创业期高净值客户的爱与责任及全球医疗需求

  • 2019/11/7 21:36:57

导读:创业期高净值客户的爱与责任及全球医疗需求 客户信息及需求分析这是一对夫妻俩人共同经营创业汽配的外贸公司,公司年收入目前400万左右,但是并不稳定。育有两个儿子就读小学,夫妻俩因为目

创业期高净值客户的爱与责任及全球医疗需求

客户信息及需求分析

这是一对夫妻俩人共同经营创业汽配的外贸公司,公司年收入目前400万左右,但是并不稳定。育有两个儿子就读小学,夫妻俩因为目前收入状况还不错,想要给孩子更好的保障是夫妻俩的主要方向。

推荐方案

丈夫:传家200万+1万花样+FIR210万+全球版安康两份+天使+25000综合意外+5000额度的意外医疗

妻子:传家200万+健康随心两全85岁50万(多重+轻症+豁免+投保豁免)+FIR75万+全球版安康两份+天使+25000综合意外+5000额度的意外医疗

大儿子:天使+全球版安康两份

小儿子:天使+全球版安康两份+随心终身50万(多重+轻症+豁免+投保人豁免)

方案解读

一家四口已有的保障:

丈夫:已经有10万的年金、20万寿险

大儿子:30万的重疾(+多次重症和多次轻症和投保人豁免)、教育金;

小儿子:教育金;

因为夫妻目前是创业阶段,一年400万的收入目前还处于不稳定的状态。 传家作为英式分红增加保额,财富传承,不但满足夫妻目前创业不稳定需要资产隔离的情况,更加满足夫妻想要把更多的保障给到孩子,在保障自己的同时也可以作为财富传承给自己的孩子。再加上公司核保优惠双免政策下给夫妻各做了200万寿险。 因为丈夫之前已经做了20万的寿险,作为抵御收入风险,护卫家庭周全的NBS利器,7月刚刚回归的FIR,增加这一保障是在重大责任期丈夫身价的体现,未来到60岁如果发生风险钱可一次性给到他们的家庭。 妻子在此之前并未购买重疾类的保险, 健康随心两全会在妻子未来发生重大疾病时,会有一笔费用抵御未来发生的风险,并且有多次重症和多次轻症,不让自己的生活因为一场疾病而发生重大改变。并且在85岁后会拿到一笔满期金用作养老费用。 夫妻各做25000综合意外(非公费)+5000额度的意外医疗。5000的意外医疗覆盖面非常广,在生活中难免碰到一些小的意外伤害。因为天使的免赔额为5000,所以意外医疗定在5000的额度。

大额度的传家寿险加上FIR的超大杠杆去保障整个家庭1000万以上的寿险已经达到客户的需要,全球版安康给一家四口全部配置也是客户当时所提出需要高端化的全球医疗资源及美国高端医院的200万直付额度,天使是作为国内基础检查和初步的治疗、小问题轻症治疗。 因为未来科技不断进步,未来孩子的寿命远远超于现在的寿命,50额度也是未来小儿子发生疾病的收入损失和保障。

推荐方案 更多>
意外伤害收入保障
保额:3110000.00 年缴:1266.00

投保对象:29岁 男

侧重险种: 意外险,人寿险

推荐理由:在意外发生后提供持续的家庭收入补偿。按伤残等级最高每年10万元,一直到60周岁。保障尊严,独享关爱。

最新资讯 更多>

138355个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138355个用户完善保障计划